お食事

奥出雲の景色を望みながら、素材の味が活きる
奥出雲の食をご堪能ください。

※こちらは令和4年6月1日から令和4年8月末頃までの内容となっております。



梅会席

梅会席梅会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  水無月豆腐・奥出雲えごま味噌かけ

  • 造里  沖の幸

  • 凌ぎ  茶蕎麦

  • 焼物  鮎塩焼き

  • 台物  奥出雲ポーク陶板焼き

  • 蒸し物 奥出雲トマト 冷製茶碗蒸し

  • 酢物  鰻ざく

  • 揚物  鱧梅肉揚げ 夏野菜磯辺揚げ 奥出雲きのこ

  • 食事  仁多米御飯

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • デザート 甘味


竹会席

竹会席竹会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  水無月豆腐・奥出雲えごま味噌かけ

  • 造里  沖の幸

  • 凌ぎ  茶蕎麦 ねばりっこがけ

  • 焼物  鮎塩焼き

  • 炊合せ 焼き茄子万頭 久利あんかけ

  • 台物  奥出雲和牛陶板焼き

  • 蒸し物 奥出雲トマト 冷製茶碗蒸し

  • 酢物  鰻ざく

  • 揚物  鱧梅肉揚げ 夏野菜磯辺揚げ 奥出雲きのこ

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • 食事  穴子と奥出雲舞茸の釜飯

  • デザート 甘味


松会席

松会席松会席

  • 食前酒 仁多米甘酒

  • 先付  水無月豆腐・奥出雲えごま味噌かけ

  • 造里  沖の幸

  • 焼物  鮎塩焼き

  • 蒸し物 奥出雲トマト 冷製茶碗蒸し

  • 台物  奥出雲和牛陶板焼き

  • 凌ぎ  奥出雲産蕎麦粉 手打ち蕎麦 ねばりっこがけ

  • 炊合  焼き茄子万頭 久利あんかけ

  • 揚物  鱧梅肉揚げ 夏野菜磯辺揚げ 奥出雲きのこ

  • 酢物  鰻ざく

  • 食事  穴子と奥出雲舞茸の釜飯

  • 留椀  合せ味噌仕立て

  • デザート 甘味

昼食メニュー